Steakhouse Nobratta traz inovação e sabor na capital

Steakhouse Nobratta traz inovação e sabor na capital

O consumo de carne premium é crescente no Brasil. Os cortes com qualidade diferenciada, principalmente os nobres tipo Angus, tiveram alta de 20% nos últimos 10 anos, segundo o programa Carne Angus Certificadas. Esse aumento na procura foi o que motivou a criação da marca Nobratta, em 2019, e que conta com um restaurante especializado em Campo Grande. Inaugurado em novembro de 2022, a primeira Steakhouse Nobratta, na unidade do Comper Itanhangá, é o ponto de encontro de quem aprecia o sabor e qualidade de carnes especiais.

Toda a equipe foi treinada para garantir uma experiência gastronômica completa. “Realizamos consultorias e treinamentos para oferecer esse modelo diferenciado, tanto pela excelência nos preparos quanto no atendimento, demonstrando esse conhecimento ao consumidor sobre esses tipos de cortes.”, aponta Fernando Souza, gerente nacional de Operações de Alimentos do Grupo Pereira.

A Steakhouse Nobratta oferece cortes selecionados e servidos na mesa do cliente, guarnições, além das sobremesas preparadas no local.  Os pratos com carne bovina são Angus, que tem no marmoreio o diferencial, ou seja, as tiras de carne se entrelaçam a carne o que dão suculência. Mas há também opções de pratos com peixe, frango e cordeiro.

O restaurante está localizado no Comper Itanhangá, na rua Joaquim Murtinho, 1679.