Rendimento: 3 porções
Ingredientes
Pasta de Alho
- 50 gramas de manteiga;
- 50 gramas de azeite;
- 8 dentes de alho descascados;
- 1 ramo de cebolinha verde;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto.
Short Rib
- 1 peça de short rib;
- Sal grosso a gosto.
Modo de preparo
Pasta de Alho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, até obter uma pasta levemente verde, por conta da cebolinha;
- Reserve para usar em seu Short Rib.
Short Rib
- Tempere a carne com flor de sal dos dois lados;
- Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira;
- Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos;
- Vire a carne e passe a pasta de alho no lado que está dourado. Repita o processo do outro lado;
- Depois de dourados os dois lados, retire a carne e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.