Rendimento: 2 porções
- 2 bifes de chorizo;
- 1/2 alface americana;
- 1 maço de endívias;
- 1 colher de óleo;
- 2 colheres de azeite de oliva;
- 1 de vinagre balsâmico;
- 1/2 colher de café mostarda dijon;
- 1 colher café de sal;
- 1/4 colher café pimenta do reino;
Modo de preparo
- Preparação dos bifes: Deixe por 2 horas a carne fora da geladeira, recobertos por uma fina camada de óleo e a pimenta;
- Esquente a chapa e sele a carne por 30 segundos de cada lado em fogo alto;
- Abaixe o fogo e coloque novamente os bifes, cozinhe de 3 a 6 minutos de cada lado (ou qual o seu ponto de agrado) e salgue antes de retirar;
- Enquanto isso prepare a salada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, sal e uma pitada de mostarda dijon e mescle até fazer um molho para colocar sobre as folhas verdes lavadas e secas.