Rendimento: 4 a 5 porções
INGREDIENTES
- 1,5Kg de maminha;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- 1 maço de escarola;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
- 300g de muçarela ralada grossa.
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho;
- Deixe marinar por 10 minutos;
- Retire a carne da assadeira e reserve;
- Lave e corte a escarola em fatias finas;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar;
- Desligue o fogo e deixe esfriar;
- Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a muçarela. Recheie a carne e feche com palitos;
- Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.