Foto do corte Filé Mignon ao molho gorgonzola

Filé Mignon ao molho gorgonzola

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon;
  • Tempero a gosto;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 200 ml de vinho branco seco;
  • 300 g de gorgonzola;
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto;

Sugestões: Azeite, caldo Knorr, pimenta, alho.

  • Frite até dourar e reserve;
  • Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar até dourar e amolecer);
  • Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade;
  • Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter;
  • Coloque o creme de leite e mexa até engrossar;
  • Junte a carne e sirva.