Foto do corte Contrafilé no azeite com ervas finas

Contrafilé no azeite com ervas finas

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bife de contrafilé grosso;
  • Sal;
  • Alho;
  • Orégano;
  • Manjericão.

Modo de preparo

  1. Temperar primeiramente os bifes com sal a gosto, alho picado e azeite;
  2. Deixar repousar por 10 minutinhos;
  3. Triturar um pouco de manjericão e orégano e deixar separado para finalização;
  4. Colocar os bifes, de preferência 2 ou 3 por vez, em uma frigideira untada com azeite e sempre ir virando (atenção para não deixar torrar);
  5. Quando estiver ao ponto, adicionar aquele preparado de orégano e manjericão, sobre um lado do bife;
  6. Deixar por 3 minutos e pronto.

Dica: quando for servir, coloque um pouco de azeite sobre o bife já no prato. Sugestão: Servir com arroz, batatas assadas e salada.