Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 20 g de pimenta calabresa;
- 2 colheres (chá) de alho picado;
- 40 g de orégano;
- 1 maço de salsinha;
- azeite, vinagre e sal a gosto;
Molho Chimichurri
- 20 g de pimenta calabresa;
- 2 colheres (chá) de alho picado;
- 40 g de orégano;
- 1 maço de salsinha;
- azeite, vinagre e sal a gosto.
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 300 g de bife ancho com sal grosso a gosto e misture bem;
- Coloque os bifes em uma chapa regada com azeite e deixe grelhar.
Molho Chimichurri
- Numa tigela coloque 20g de pimenta calabresa, 2 colheres (chá) de alho picado, 40g de orégano, 1 maço de salsinha, azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
- Sirva o molho sobre o bife, acompanhado de arroz branco, batata frita ou assada e legumes cozidos no vapor.