Foto do corte Bife Ancho ao molho Chimichurri

Bife Ancho ao molho Chimichurri

Rendimento: 1 porção 

Ingredientes

  • 20 g de pimenta calabresa;
  • 2 colheres (chá) de alho picado;
  • 40 g de orégano;
  • 1 maço de salsinha;
  • azeite, vinagre e sal a gosto;

Molho Chimichurri

  • 20 g de pimenta calabresa;
  • 2 colheres (chá) de alho picado;
  • 40 g de orégano;
  • 1 maço de salsinha;
  • azeite, vinagre e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 300 g de bife ancho com sal grosso a gosto e misture bem;
  2. Coloque os bifes em uma chapa regada com azeite e deixe grelhar.

Molho Chimichurri

  • Numa tigela coloque 20g de pimenta calabresa, 2 colheres (chá) de alho picado, 40g de orégano, 1 maço de salsinha, azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
  • Sirva o molho sobre o bife, acompanhado de arroz branco, batata frita ou assada e legumes cozidos no vapor.