Lagarto Recheado
Chef Bruno Xavier
Ingredientes
- 1 peça de Lagarto
- 1 colher de chá de cominho
- 2 dentes de alho espremidos
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- 300 g de calabresa defumada
- 2 cenouras
- 4 talos de salsão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
Corte a peça de lagarto para formar uma manta. Em seguida, corte a calabresa, as cenouras e os talos de salsão em 4, no sentido do comprimento.
Em um recipiente, misture o sal, a pimenta, o cominho e o alho. Use essa mistura para temperar a carne e preaqueça o forno a 180ºC.
Depois, recheie a carne com a salsinha, a calabresa, a cenoura e os talos de salsão. Enrole a peça de carne, apertando bem com as mãos, e amarre com o barbante culinário.
Posicione a carne em uma assadeira e leve para o forno. Asse por 2 horas, retire do forno, decore com manjericão e salsinha, fatie e sirva.